Тендеры и конкурсные торги / Хабаровский край / Продовольственные товары

28-05-2020

Поставка муки пшеничной, изделий макаронных, повидла из яблок, конфет (#47003845)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Хабаровский край
Город проведения закупки/тендера: Хабаровск
Сумма контракта: 323 941 рублей
Закупочная организация: КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о заказе

Заказ №: 0122200002520003512
Способ размещения заказа Электронный аукцион
Размещение заказа осуществляет Уполномоченный орган
Заказчик:
Наименование заказа: Поставка муки пшеничной, изделий макаронных, повидла из яблок, конфет
Аукцион в электронной форме проводится на электронной площадке по следующему адресуа ЭТП ТЭК-Торг http://www.tektorg.ru/

Контактная информация по проведению тендера

Организация КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
ИНН 2721180057
Адрес места нахождения Российская Федерация, 680000, Хабаровский край, Хабаровск г, УЛ ФРУНЗЕ, ДОМ 71, КАБИНЕТ 512
Почтовый адрес Российская Федерация, 680000, Хабаровский край, Хабаровск г, УЛ ФРУНЗЕ, ДОМ 71, КАБИНЕТ 512
Контактное лицо Прищепа Елена Анатольевна
Телефон: 7-4212-402102
Факс: 7-4212-419112
Электронная почта: gz@adm.khv.ru

Предоставление конкурсной документации

Место предоставления Хабаровский край, г. Хабаровск: ул. Серышева, 33, продовольственный склад; ул. Кубяка, 2, продовольственный склад
Порядок предоставления В соответствии со ст. 65 Закона № 44-ФЗ и в соответствии с частью I документации об аукционе

Порядок размещения заказа

Дата и время начала подачи заявок: 27.05.2020 в 14:35+10:00
Место подачи заявок : Заявка на участие в аукционе направляется участником аукциона оператору электронной площадки
Порядок подачи заявок : В соответствии с требованиями части I документации об аукционе
Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме : 04.06.2020 в 07:00+10:00
Окончание срока рассмотрения первых частей заявок : 05.06.2020 +03:00
Дата и время проведения открытого аукциона : 08.06.2020 +03:00

Обеспечение контракта

Срок и порядок предоставления обеспечения: Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта (договора), требования к обеспечению в соответствии с частью 3, частью 4 статьи 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Банковское сопровождение контракта (договора) не требуется

Информация об объекте закупки


Наименование товара, работы, услуги: Мука пшеничная 81456 1 a11b0eb3-6 Тип пшеничной муки общего назначения 1 2 М 55-23 69c83b88-5 Вид муки 1 1 Общего назначения Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки не менее 6 месяцев 1 Да Сорт: высший 1 Да Дополнительное требование к Товару установлено для обеспечения идентификации потребности заказчика и обеспечения качества в период использования его по назначению. Мука пшеничная
Количество: 1700 (Единица измерения: )
Цена за ед.изм.: 31.38 рублей
Стоимость: 53346 рублей
Код по ОКПД2: 10.61.21.110 Мука пшеничная


Наименование товара, работы, услуги: Изделия макаронные 81689 1 af3d7ce4-a Сорт макаронных изделий из пшеничной муки 1 2 Высший 47ac30e4-d Группа макаронных изделий из пшеничной муки 1 2 А 97fbb485-5 Вид сырья 1 1 Пшеничная мука b9bb3676-a Вид изделия макаронного 1 1 Макароны Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки не менее 6 месяцев 1 Да Дополнительное требование к Товару установлено для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению. Изделия макаронные
Количество: 3545.5 (Единица измерения: )
Цена за ед.изм.: 38.87 рублей
Стоимость: 137813.59 рублей
Код по ОКПД2:

Наименование товара, работы, услуги: Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Высший сорт, стерилизованное, соответствующее по качеству ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия" Повидло из яблок
Количество: 110 (Единица измерения: )
Цена за ед.изм.: 90.56 рублей
Стоимость: 9961.6 рублей
Код по ОКПД2: 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые


Наименование товара, работы, услуги: Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами Глазированные шоколадной глазурью с помадной конфетной массой. Соответствующие по качеству ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия" Конфеты
Количество: 500 (Единица измерения: )
Цена за ед.изм.: 245.64 рублей
Стоимость: 122820 рублей
Код по ОКПД2: 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами

Описание

Классификация товаров, работ и услуг
244 Прочая закупка товаров, работ и услуг
10.61.21.110-00000003 Мука пшеничная
a11b0eb3-6 Тип пшеничной муки общего назначения
69c83b88-5 Вид муки
10.73.11.000-00000012 Изделия макаронные
af3d7ce4-a Сорт макаронных изделий из пшеничной муки
47ac30e4-d Группа макаронных изделий из пшеничной муки
97fbb485-5 Вид сырья
b9bb3676-a Вид изделия макаронного
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами
Начальная (Максимальная) цена контракта 323941.19 рублей
Количество 1700
Цена за ед.изм. 53346 рублей
ИТОГО 323941.19 рублей
Особенности размещения заказа
Преимущества
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг Хабаровский край, г. Хабаровск: ул. Серышева, 33, продовольственный склад; ул. Кубяка, 2, продовольственный склад
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг С момента заключения контракта по 31.12.2020

Документация


  • I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ (I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx)
  • Аукционная документация (VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx)
  • Аукционная документация (III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx)
  • II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА (II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx)
  • IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ (IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx)
  • V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА (V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx)

  • Печатная форма извещения


    https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/printForm/viewXml.html?noticeId=23835175
    Источник тендера:
    только для подписчиков »


    Источник тендера:
    только для подписчиков »

    Другие тендеры за этот временной период

    Отработка технологических режимов изготовления массивных плит и поковок толщиной 100-150 мм с пониженным уровнем остаточных напряжений из сплава 1933 сбалансированного состава, разработка технических условий на плиты и поковки
    Конкурентный отбор в электронной форме № 73/КОТЭ-ГВЦ/20 на право заключения договора поставки хозяйственных товаров
    Установка мемориальных плит с гравировкой имен
    Поставка фруктов
    Оказание медицинских услуг
    Открытый аукцион в электронной форме № 2585/ОАЭ-ТИ/20 на право заключения договора предоставления сертификата на техническую поддержку программного обеспечения

    Зарегистрируйтесь!

    Для начала работы заполните форму:

    E-mail Пароль
    Комментарий


    Зарегистроваться через:

    Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.