Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Хабаровский край / Продовольственные товары

23-08-2023

Запрос цены. Поставка продуктов питания (шиповник, изюм, макаронные изделия, крахмал) (#72544323)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Хабаровский край
Город проведения закупки/тендера: Хабаровск
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Запрос цен 0322300054823000121 (ред. №01)



Общая информация запроса цен:

Номер запроса

0322300054823000121

Статус Размещен
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ "АМУРСКИЙ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

Наименование объекта закупки

Поставка продуктов питания (шиповник, изюм, макаронные изделия, крахмал)

Место предоставления ценовой информации, контактная информация:

Место предоставления ценовой информации

Российская Федерация, 680054, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Санаторная, 38; amurskyi@inbox.ru, alex.gzakaz@gmail.com (в теме письма указывать номер настоящего запроса цен)

Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации

Закраевский Александр Николаевич

Адрес электронной почты

alex.gzakaz@gmail.com

Номер контактного телефона

8-4212-785099
Сроки предоставления ценовой информации:

Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени)

22.08.2023 11:00

Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени)

23.08.2023 16:00

Предполагаемые сроки проведения закупки

08.2023 - 09.2023

Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах:

Описание объекта закупки

Поставка продуктов питания (шиповник, изюм, макаронные изделия, крахмал) Наименование товара, его показателей (характеристик), потребительских свойств, ед. изм., значение показателя (характеристики) указаны в файле "Запрос ЕИС"



Наименование товара, работ, услуг Код по ОКПД2 Единицы измерения Количество
Килограмм 104.00000000000
Килограмм 123.00000000000
Килограмм 725.00000000000
Килограмм 242.00000000000
Килограмм 58.00000000000


Требования к условиям исполнения контракта:

Запрос ЕИС.pdf

Приложение 3 Форма ЦП.docx

Источник

https://zakupki.gov.ru/epz/pricereq/card/common-info.html?priceRequestId=1456495

Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Запрос цены. Оказание услуги по техническому обслуживанию кухонного, прачечного и холодильного оборудования
Запрос цены. Оказание услуг по организации и проведению мероприятия "Встреча без галстуков "Открытый разговор" в целях информирования общественности и бизнеса о социально-экономическом развитии Хабаровского края
Запрос цены. Поставка рулонов марлевых нетканых, нестерильных
Запрос цены. Поставка сока фруктового для детского питания
Запрос цены. Оказание услуг по техническому обслуживанию медицинской техники (рентгенологического оборудования)
Запрос цены. Поставка термометров капиллярных для измерения температуры тела пациентов, безртутных, неспиртовых

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.