Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Литр; кубический дециметр | 8000 | 103.33 | 826640 |
Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 800 | 813.33 | 650664 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Литр; кубический дециметр | 310 | 160 | 49600 |
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | Килограмм | 25 | 54 | 1350 |
Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | Килограмм | 45 | 283.33 | 12749.85 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 550 | 106.67 | 58668.5 |
Пшено | 10.61.32.114-00000004 | Килограмм | 110 | 72.67 | 7993.7 |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | Килограмм | 220 | 80.67 | 17747.4 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | Килограмм | 110 | 113.33 | 12466.3 |
Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | Килограмм | 65 | 76 | 4940 |
Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | Килограмм | 270 | 76.67 | 20700.9 |
Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | Килограмм | 84 | 540 | 45360 |
Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | Килограмм | 48 | 755.33 | 36255.84 |
Кефир | 10.51.52.140-00000002 | Литр; кубический дециметр | 210 | 121.33 | 25479.3 |
Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | Килограмм | 47 | 690 | 32430 |
Йогурт | 10.51.52.110-00000007 | Литр; кубический дециметр | 400 | 276.67 | 110668 |
Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | Килограмм | 158 | 353.33 | 55826.14 |
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | Килограмм | 300 | 55.67 | 16701 |
Варенец | 10.51.52.130-00000008 | Литр; кубический дециметр | 205 | 130.67 | 26787.35 |
Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | Килограмм | 250 | 265.05 | 66262.5 |
Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | Килограмм | 25 | 231.6 | 5790 |
Перец сладкий свежий | 10.89.19.231-00000003 | Килограмм | 25 | 273.33 | 6833.25 |
Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | Килограмм | 100 | 456.67 | 45667 |
Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | Килограмм | 0.3 | 2506.67 | 752 |
Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | Килограмм | 200 | 246.67 | 49334 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | Килограмм | 300 | 226.67 | 68001 |
Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | Литр; кубический дециметр | 2100 | 106.67 | 224007 |
Груши | 01.24.21.000-00000002 | Килограмм | 197 | 305 | 60085 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 13000 | 15.1 | 196300 |
Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 450 | 246 | 110700 |
Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | Килограмм | 1 | 253.33 | 253.33 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 45 | 639.33 | 28769.85 |
Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | Килограмм | 1000 | 366.67 | 366670 |
Творог | 10.51.40.300-00000002 | Килограмм | 294 | 491.67 | 144550.98 |
Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | Килограмм | 500 | 720 | 360000 |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | Килограмм | 73 | 24.33 | 1776.09 |
Сметана | 10.51.52.200-00000002 | Килограмм | 218 | 326.67 | 71214.06 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 600 | 97 | 58200 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | Килограмм | 600 | 468.33 | 280998 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 500 | 313 | 156500 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 1000 | 650 | 650000 |
Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | Килограмм | 100 | 46.67 | 4667 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 1500 | 64 | 96000 |
Редька | 01.13.49.120-00000002 | Килограмм | 115 | 120 | 13800 |
Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000001 | Килограмм | 250 | 57 | 14250 |
Крахмалы, кроме модифицированных | 10.61.32.117-00000001 | Килограмм | 34 | 350 | 11900 |
Бананы | 01.22.12.000-00000002 | Килограмм | 200 | 230 | 46000 |
Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | Килограмм | 200 | 200 | 40000 |
Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | Килограмм | 1 | 1184.33 | 1184.33 |
Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | Килограмм | 222 | 260 | 57720 |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 800 | 72.67 | 58136 |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 470 | 70 | 32900 |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 800 | 69 | 55200 |
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 3000 | 76.67 | 230010 |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | Килограмм | 40 | 64.67 | 2586.8 |
Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231-00000001 | Килограмм | 2 | 1116.67 | 2233.34 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx
V. Проект контракта.docx
III ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ..docx
II. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ.docx