Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | Килограмм | 2.5 | 480 | 1200 |
Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000001 | Килограмм | 45 | 52.33 | 2354.85 |
Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | Килограмм | 0.065 | 2183.33 | 141.92 |
Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | Килограмм | 40 | 336.67 | 13466.8 |
Специи гвоздика | 01.25.19.190-00000029 | Килограмм | 0.175 | 1200 | 210 |
Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | Килограмм | 35 | 423.33 | 14816.55 |
Биопродукт "Бифит" | 10.20.34.126-00000001 | Литр; кубический дециметр | 10 | 130 | 1300 |
Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | Килограмм | 5 | 480 | 2400 |
Редька | 01.13.49.120-00000002 | Килограмм | 30 | 130 | 3900 |
Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | Килограмм | 5 | 1200 | 6000 |
Корень петрушки | 01.13.19.000-00000002 | Килограмм | 0.35 | 1200 | 420 |
Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | Килограмм | 5 | 1250 | 6250 |
Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | Килограмм | 60 | 210 | 12600 |
Перец сладкий свежий | 01.13.33.000-00000002 | Килограмм | 20 | 250 | 5000 |
Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | Килограмм | 50 | 35.33 | 1766.5 |
Бананы | 01.22.12.000-00000002 | Килограмм | 45 | 280 | 12600 |
Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | Килограмм | 20 | 280 | 5600 |
Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | Килограмм | 0.5 | 313.33 | 156.67 |
Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | Килограмм | 10 | 281.67 | 2816.7 |
Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 100 | 238.33 | 23833 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 10 | 466.67 | 4666.7 |
Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | Килограмм | 15 | 626.67 | 9400.05 |
Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | Килограмм | 5 | 450 | 2250 |
Петрушка сушеная | 10.82.14.000-00000009 | Килограмм | 0.08 | 1710 | 136.8 |
Укроп сушеный | 10.82.14.000-00000009 | Килограмм | 0.08 | 1455.56 | 116.44 |
Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | Килограмм | 0.3 | 1151 | 345.3 |
Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231-00000001 | Килограмм | 0.925 | 1200 | 1110 |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | Килограмм | 45 | 40.33 | 1814.85 |
Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | Килограмм | 45 | 41 | 1845 |
Пшено | 10.61.32.114-00000004 | Килограмм | 25 | 51 | 1275 |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | Килограмм | 10 | 27.67 | 276.7 |
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | Килограмм | 15 | 56 | 840 |
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | Килограмм | 115 | 53.33 | 6132.95 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 160 | 105 | 16800 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | Килограмм | 25 | 70 | 1750 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | Килограмм | 0.3 | 1908.67 | 572.6 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Литр; кубический дециметр | 85 | 170 | 14450 |
Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | Килограмм | 80 | 290 | 23200 |
Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | Килограмм | 20 | 590 | 11800 |
Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 105 | 105000 |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | Килограмм | 25 | 24.33 | 608.25 |
Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | Килограмм | 55 | 61 | 3355 |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 500 | 82 | 41000 |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 350 | 76.33 | 26715.5 |
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 2000 | 75.67 | 151340 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 250 | 310 | 77500 |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 200 | 78.33 | 15666 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | Килограмм | 100 | 272.67 | 27267 |
Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | Килограмм | 100 | 210 | 21000 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 700 | 87.67 | 61369 |
Груши | 01.24.21.000-00000002 | Килограмм | 18 | 260 | 4680 |
Кефир | 10.51.52.140-00000002 | Литр; кубический дециметр | 20 | 120 | 2400 |
Йогурт | 10.51.52.110-00000007 | Литр; кубический дециметр | 40 | 160 | 6400 |
Творог | 10.51.40.300-00000002 | Килограмм | 450 | 510 | 229500 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 11500 | 14.1 | 162150 |
Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | Килограмм | 10 | 350 | 3500 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 150 | 92.33 | 13849.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | Килограмм | 400 | 460 | 184000 |
Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Литр; кубический дециметр | 1500 | 100.33 | 150495 |
Сметана | 10.51.52.200-00000002 | Килограмм | 65 | 316.67 | 20583.55 |
Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | Килограмм | 125 | 640 | 80000 |
Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 200 | 780 | 156000 |
Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | Килограмм | 350 | 360 | 126000 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 550 | 620 | 341000 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx
V. Проект контракта.docx
III ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ (уполномоченный орган).docx