Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0322300000319000017 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка хлебобулочных изделий |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
г. Хабаровск, ул. Комсомольская, д.90 каб. 2, электронная почта: kanzvor@mail.ru |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Булдыгерова Ольга Николаевна |
Адрес электронной почты |
kanzvor@mail.ru |
Номер контактного телефона |
8-4212-306377 |
Факс |
8-4212-306377 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
25.10.2019 12:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
01.11.2019 12:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
11.2019 - 12.2019 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Хлеб недлительного хранения |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Килограмм | 5700.00000000000 | ||
Килограмм | 4900.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
В соответствии с Технической частью |
Порядок оплаты |
Оплата за поставку Товара осуществляется по безналичному расчету путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в контракте, на основании выставленного Поставщиком счета или счета-фактуры в течение 15 рабочих дней после подписания Сторонами товарной накладной. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
5 % |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Поставка Товара на условиях доставки, разгрузки и складирования в месте доставки. Поставка Товара осуществляется отдельными партиями в соответствии с предварительной заявкой Заказчика, которая направляется Поставщику не позднее, чем за 1 день до предполагаемой даты поставки Товара посредством любых средств связи с указанием наименования, количества Товара, места и даты поставки. Приемка Товара Заказчиком осуществляется с 08-00 час. до 09-00 час. (время местное). Поставка Товара должна осуществляться Поставщиком в течение 12 часов с момента выемки Товара из печи в соответствии с требованиями ГОСТ 8227-56 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение, транспортирование» |
Приложения: | |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ хлеб.docx |