Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России
Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 40 | |
2 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 32 | |
3 | 11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые | 11.07.1 Производство минеральных вод | Штука | 20 | |
4 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 54 | |
5 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 24 | |
6 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 72 | |
7 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 8 | |
8 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 8 | |
9 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 4 | |
10 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 10 | |
11 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 10 | |
12 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 17.5 | |
13 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 18 | |
14 | 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Штука | 16 | |
15 | 10.13.15.117 Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Штука | 36 | |
16 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 36 | |
17 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 48 | |
18 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 40 | |
19 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 34 | |
20 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 22 | |
21 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 21 | |
22 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 22 | |
23 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 22 | |
24 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 20 | |
25 | 10.13.15.160 Продукты из шпика | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов | Килограмм | 11.3 | |
26 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 403 | |
27 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 36 | |
28 | 10.13.15.117 Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов | Штука | 22 | |
29 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 40 | |
30 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 280 | |
31 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 12 | |
32 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 72 | |
33 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 50 | |
34 | 10.13.15.117 Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов | Штука | 24 | |
35 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 15.02 | |
36 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 9 | |
37 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 48 | |
38 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 96 | |
39 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 75 | |
40 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 50 | |
41 | 10.13.15.117 Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Штука | 24 | |
42 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 4 | |
43 | 10.20.13.121 Сельдь мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 20 | |
44 | 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки | 10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов | Штука | 24 | |
45 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 12 | |
46 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 48 | |
47 | 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 2.5 | |
48 | 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 20 | |
49 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 12.909 | |
50 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 9.615 | |
51 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 28.28 | |
52 | 20.14.32.121 Кислота уксусная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Штука | 10 | |
53 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 30 | |
54 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 45 | |
55 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 105 | |
56 | 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Штука | 50 | |
57 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 8 | |
58 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 8 | |
59 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 8 | |
60 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 8 | |
61 | 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 18.49 | |
62 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 27.65 | |
63 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 18 | |
64 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 27 | |
65 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 17 | |
66 | 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения | Штука | 16 | |
67 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 18.42 | |
68 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 40 | |
69 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 21 | |
70 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 32 | |
71 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 40.86 | |
72 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 510 | |
73 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Штука | 10 | |
74 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 75 | |
75 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 42 | |
76 | 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Штука | 48 | |
77 | 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Штука | 72 | |
78 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 48 | |
79 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Штука | 40 | |
80 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 155 | |
81 | 10.13.14.113 Сардельки мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 5.48 | |
82 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 550 | |
83 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49.11 Пчеловодство медового направления | Штука | 12 | |
84 | 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 24 | |
85 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 30 | |
86 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 90 | |
87 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 585 | |
88 | 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 20 | |
89 | 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 25 | |
90 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Штука | 50 | |
91 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Штука | 36 | |
92 | 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 13 | |
93 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 6 | |
94 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 12 | |
95 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 6 | |
96 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 9 | |
97 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 63 | |
98 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 120 | |
99 | 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие | 10.72.34 Производство галет и крекеров | Килограмм | 6 | |
100 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 90 | |
101 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 12 | |
102 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 120 | |
103 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Штука | 240 | |
104 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 66 | |
105 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | |
106 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 24 | |
107 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 27.29 | |
108 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 120 | |
109 | 10.13.15.114 Консервы паштетные мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Штука | 60 | |
110 | 10.13.15.114 Консервы паштетные мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Штука | 56 | |
111 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 10 | |
112 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 10 | |
113 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 500 | |
114 | 10.73.11.160 Перья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 140 | |
115 | 10.73.11.160 Перья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 32 | |
116 | 10.20.33.130 Беспозвоночные водные прочие соленые или в рассоле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Штука | 30 | |
117 | 10.20.33.110 Беспозвоночные водные прочие мороженые | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 22 | |
118 | 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 48 | |
119 | 10.82.23.124 Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 8 | |
120 | 10.82.23.121 Карамель леденцовая | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 8 | |
121 | 10.13.15.118 Блюда обеденные вторые мясные консервированные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Штука | 40 | |
122 | 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 48 | |
123 | 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 20 | |
124 | 10.20.25.120 Пресервы рыбные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 18 | |
125 | 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 30 | |
126 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 10 | |
127 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 168 | |
128 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 48 | |
129 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 48 | |
130 | 10.73.11.130 Лапша | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 30 | |
131 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 34 | |
132 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 20 | |
133 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Штука | 20 | |
134 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 12 | |
135 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 24 | |
136 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 48 | |
137 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 6 | |
138 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 24 | |
139 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Штука | 60 | |
140 | 10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 11 | |
141 | 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 11 | |
142 | 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 12 | |
143 | 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 6 | |
144 | 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 6 | |
145 | 10.13.15.117 Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Штука | 48 | |
146 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 6 | |
147 | 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Штука | 24 | |
148 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 13.5 | |
149 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 25 | |
150 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 120 | |
151 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 525 | |
152 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 15 | |
153 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 30 | |
154 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 96 | |
155 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 48 | |
156 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 165 | |
157 | 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 20 | |
158 | 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 8.04 | |
159 | 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 3.76 | |
160 | 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 13.72 | |
161 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 14.1 | |
162 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 12 | |
163 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 12 | |
164 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 24 | |
165 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 60 | |
166 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 24 | |
167 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 36 | |
168 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 24 | |
169 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 16 | |
170 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 6 | |
171 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 24 | |
172 | 10.73.11.160 Перья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 80 | |
173 | 10.73.11.160 Перья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 36 | |
174 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 36 | |
175 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 8 | |
176 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 16 | |
177 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 12 | |
178 | 10.51.40.149 Сыры плавленые прочие | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Штука | 100 | |
179 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 56 | |
180 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 10 | |
181 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 275 | |
182 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 48 | |
183 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 20 | |
184 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 56 | |
185 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 75 | |
186 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 90 | |
187 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 15 | |
188 | 10.20.26.119 Икра прочих рыб | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 20 | |
189 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 90 |