Тендеры и конкурсные торги / Хабаровский край / Продовольственные товары

26-10-2018

Поставка продуктов питания (#36391187)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Хабаровский край
Город проведения закупки/тендера: Хабаровск
Сумма контракта: 793 222 рублей
Организатор тендера: Федеральное государственное бюджетное учреждение "Дальневосточное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31807064157
Способ размещения Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 25.10.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор Федеральное государственное бюджетное учреждение "Дальневосточное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды"
ИНН 2721198826
КПП 272101001
ОГРН 1132801000364
Фактический адрес заказчика 680030, Хабаровский край, г Хабаровск, ул Ленина, дом 18
Почтовый адрес заказчика 680000,г. Хабаровск, ул. Ленина,18

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Казанцев Николай Николаевич
Электронная почта организатора market@dvugms.khv.ru
Контакный телефон организатора +7 (4212) 232856
Факс +7 (4212) 232856

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180283460
Номер позиции в плане закупок П36

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 793 222 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Дальневосточный федеральный округ, Хабаровский край
Адрес места поставки 680031, г. Хабаровск, ул. Посадочная, 31 (отдел материально-технического снабжения ФГБУ "Дальневосточное УГМС")

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 40
2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 32
3 11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые 11.07.1 Производство минеральных вод Штука 20
4 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 54
5 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 24
6 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 72
7 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 8
8 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 8
9 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 4
10 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 10
11 10.72.12.112 Пряники 10.72.32 Производство пряников и коврижек Килограмм 10
12 10.72.12.112 Пряники 10.72.32 Производство пряников и коврижек Килограмм 17.5
13 10.72.12.112 Пряники 10.72.32 Производство пряников и коврижек Килограмм 18
14 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля 10.31 Переработка и консервирование картофеля Штука 16
15 10.13.15.117 Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов Штука 36
16 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 36
17 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 48
18 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 40
19 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 34
20 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 22
21 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 21
22 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 22
23 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 22
24 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 20
25 10.13.15.160 Продукты из шпика 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 11.3
26 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 403
27 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 36
28 10.13.15.117 Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Штука 22
29 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 40
30 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 280
31 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 12
32 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 72
33 10.73.11.150 Рожки 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 50
34 10.13.15.117 Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Штука 24
35 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 15.02
36 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 9
37 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 48
38 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 96
39 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 75
40 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 50
41 10.13.15.117 Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов Штука 24
42 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 4
43 10.20.13.121 Сельдь мороженая 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 20
44 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки 10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов Штука 24
45 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 12
46 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 48
47 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 2.5
48 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 20
49 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 12.909
50 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 9.615
51 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 28.28
52 20.14.32.121 Кислота уксусная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Штука 10
53 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 30
54 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 45
55 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 105
56 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Штука 50
57 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 8
58 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 8
59 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 8
60 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 8
61 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 18.49
62 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 27.65
63 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 18
64 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 27
65 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 17
66 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения Штука 16
67 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 18.42
68 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 40
69 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 21
70 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 32
71 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 40.86
72 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 510
73 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Штука 10
74 10.73.11.150 Рожки 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 75
75 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 42
76 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля 10.31 Переработка и консервирование картофеля Штука 48
77 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля 10.31 Переработка и консервирование картофеля Штука 72
78 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 48
79 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты Штука 40
80 10.73.11.150 Рожки 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 155
81 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 5.48
82 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 550
83 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.11 Пчеловодство медового направления Штука 12
84 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 24
85 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 30
86 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 90
87 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 585
88 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 20
89 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 25
90 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Штука 50
91 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов Штука 36
92 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 13
93 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 6
94 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 12
95 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 6
96 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 9
97 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 63
98 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 120
99 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие 10.72.34 Производство галет и крекеров Килограмм 6
100 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 90
101 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 12
102 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 120
103 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Штука 240
104 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 66
105 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 50
106 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 24
107 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 27.29
108 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 120
109 10.13.15.114 Консервы паштетные мясные 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов Штука 60
110 10.13.15.114 Консервы паштетные мясные 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов Штука 56
111 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 10
112 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 10
113 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 500
114 10.73.11.160 Перья 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 140
115 10.73.11.160 Перья 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 32
116 10.20.33.130 Беспозвоночные водные прочие соленые или в рассоле 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Штука 30
117 10.20.33.110 Беспозвоночные водные прочие мороженые 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Килограмм 22
118 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 48
119 10.82.23.124 Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 8
120 10.82.23.121 Карамель леденцовая 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 8
121 10.13.15.118 Блюда обеденные вторые мясные консервированные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Штука 40
122 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 48
123 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 20
124 10.20.25.120 Пресервы рыбные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 18
125 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 30
126 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 10
127 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 168
128 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 48
129 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 48
130 10.73.11.130 Лапша 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 30
131 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 34
132 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 20
133 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Штука 20
134 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 12
135 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 24
136 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 48
137 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 6
138 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 24
139 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов Штука 60
140 10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 11
141 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 11
142 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 12
143 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 6
144 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 6
145 10.13.15.117 Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Штука 48
146 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 6
147 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Штука 24
148 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 13.5
149 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 25
150 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 120
151 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 525
152 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 15
153 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 30
154 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 96
155 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 48
156 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 165
157 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 20
158 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 8.04
159 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 3.76
160 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 13.72
161 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 14.1
162 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 12
163 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 12
164 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 24
165 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 60
166 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 24
167 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 36
168 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 24
169 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 16
170 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 6
171 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 24
172 10.73.11.160 Перья 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 80
173 10.73.11.160 Перья 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 36
174 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 36
175 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 8
176 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 16
177 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 12
178 10.51.40.149 Сыры плавленые прочие 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Штука 100
179 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 56
180 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 10
181 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 275
182 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 48
183 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу Килограмм 20
184 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 56
185 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 75
186 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 90
187 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 15
188 10.20.26.119 Икра прочих рыб 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 20
189 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 90

Документация

проект договора на поставку продуктов питания (25.10.2018)
Техническое задание на поставку продуктов питания 1 (25.10.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка автобуса ПАЗ
Выполнение работ по капитальному ремонту фасадов с устройством навесной фасадной системы по адресу: г.Хабаровск, пер. Албанский, 3а
Предоставление во временное пользование и владение смонтированного оборудования
Работы по лесопатологической экспертизе (оценке) санитарного и лесопатологического состояния лесных насаждений
Нанесение дорожной разметки
Поставка продуктов питания, г. Хабаровск

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.