Тендеры и конкурсные торги / Хабаровский край / Продовольственные товары

06-09-2019

Запрос цены. Оказание услуг по организации лечебного питания (#42225714)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Хабаровский край
Город проведения закупки/тендера: Комсомольск-на-Амуре
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Запрос цен 0322300077019000006 (ред. №01)



Общая информация запроса цен:

Номер запроса

0322300077019000006

Статус Размещен
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен

Наименование объекта закупки

Оказание услуг по организации лечебного питания

Место предоставления ценовой информации, контактная информация:

Место предоставления ценовой информации

Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Литейная, д. 6

Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации

Тарасова Валентина Александровна

Адрес электронной почты

zakupka.ndkms@mail.ru

Номер контактного телефона

7-4212-549690
Сроки предоставления ценовой информации:

Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени)

05.09.2019 11:20

Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени)

06.09.2019 16:30

Предполагаемые сроки проведения закупки

09.2019 - 02.2021

Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах:

Описание объекта закупки

- Федеральный закон от 30.03.1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»; - СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность" - СанПин 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырьё и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 10 июля 2001г.); - СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" (утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября 2001 г.); - Положение о бракераже пищи в предприятиях общественного питания (приложение к письму Минторга РСФСР от 21.08.1963 № 0848); - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 г. N 330"О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации"; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06.2013 № 395н «Об утверждении норм лечебного питания».



Наименование товара, работ, услуг Код по ОКПД2 Единицы измерения Количество
Услуги по организации лечебного питания 56.29.20.190 Условная единица 1.00000000000


Требования к условиям исполнения контракта:

Порядок оплаты

Оплата Услуг осуществляется по безналичному расчету путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в контракте, на основании выставленного Исполнителем счета или счета-фактуры в течение 15 дней после подписания Сторонами Акта оказанных услуг. Расчет осуществляется ежемесячно за фактически оказанные Услуги

Размер обеспечения исполнения контракта

851 169,60

Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг

1. Услуги по организации лечебного питания осуществляются силами и средствами Исполнителя, на его территории. 2. Исполнитель самостоятельно и за счет собственных средств приобретает продукты, осуществляет приготовление блюд и выдачу готовых блюд в соответствии с перспективным меню. 3. Данные о количестве человек предоставляются Заказчиком Исполнителю за сутки, ежедневно любыми средствами связи. 4. Приобретаемые Исполнителем для приготовления блюд продукты должны соответствовать требованиям нормативной и технической документации и сопровождаться документами, подтверждающими их качество и безопасность. 5. Продукты, используемые для оказания услуг, следует хранить в таре производителя, соблюдая классификацию по видам продукции (сухие, хлеб, мясные изделия, рыбные, молочно-жировые). Сырье и готовые продукты следует хранить в отдельных холодильных камерах. При хранении пищевых продуктов Исполнителю необходимо обеспечить строгое соблюдение правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. 6. Оказание услуг осуществляется с соблюдением калорийности блюд, на основании разработанного примерного меню, обеспечивающего трехразовое питание (завтрак, обед, ужин) в соответствии с примерным перспективным меню, утвержденным Исполнителем услугкратная витаминизация аскорбиновой кислотой из расчета 17 мг на человека путем добавления в 3-е блюдо. 10. Тара для готовых блюд (термоса и контейнеры) предоставляется Исполнителем в момент их выдачи. Транспортировка и доставка готовых блюд осуществляется Исполнителем по адресу Заказчика. 11. Транспортировка готовых блюд осуществляется на специальном, ч
Приложения:

Запросы.docx


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.