Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0322300077019000006 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Оказание услуг по организации лечебного питания |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Литейная, д. 6 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Тарасова Валентина Александровна |
Адрес электронной почты |
zakupka.ndkms@mail.ru |
Номер контактного телефона |
7-4212-549690 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
05.09.2019 11:20 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
06.09.2019 16:30 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
09.2019 - 02.2021 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
- Федеральный закон от 30.03.1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»; - СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность" - СанПин 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырьё и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 10 июля 2001г.); - СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" (утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября 2001 г.); - Положение о бракераже пищи в предприятиях общественного питания (приложение к письму Минторга РСФСР от 21.08.1963 № 0848); - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 г. N 330"О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации"; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06.2013 № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Услуги по организации лечебного питания | 56.29.20.190 | Условная единица | 1.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Порядок оплаты |
Оплата Услуг осуществляется по безналичному расчету путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в контракте, на основании выставленного Исполнителем счета или счета-фактуры в течение 15 дней после подписания Сторонами Акта оказанных услуг. Расчет осуществляется ежемесячно за фактически оказанные Услуги |
Размер обеспечения исполнения контракта |
851 169,60 |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
1. Услуги по организации лечебного питания осуществляются силами и средствами Исполнителя, на его территории. 2. Исполнитель самостоятельно и за счет собственных средств приобретает продукты, осуществляет приготовление блюд и выдачу готовых блюд в соответствии с перспективным меню. 3. Данные о количестве человек предоставляются Заказчиком Исполнителю за сутки, ежедневно любыми средствами связи. 4. Приобретаемые Исполнителем для приготовления блюд продукты должны соответствовать требованиям нормативной и технической документации и сопровождаться документами, подтверждающими их качество и безопасность. 5. Продукты, используемые для оказания услуг, следует хранить в таре производителя, соблюдая классификацию по видам продукции (сухие, хлеб, мясные изделия, рыбные, молочно-жировые). Сырье и готовые продукты следует хранить в отдельных холодильных камерах. При хранении пищевых продуктов Исполнителю необходимо обеспечить строгое соблюдение правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. 6. Оказание услуг осуществляется с соблюдением калорийности блюд, на основании разработанного примерного меню, обеспечивающего трехразовое питание (завтрак, обед, ужин) в соответствии с примерным перспективным меню, утвержденным Исполнителем услугкратная витаминизация аскорбиновой кислотой из расчета 17 мг на человека путем добавления в 3-е блюдо. 10. Тара для готовых блюд (термоса и контейнеры) предоставляется Исполнителем в момент их выдачи. Транспортировка и доставка готовых блюд осуществляется Исполнителем по адресу Заказчика. 11. Транспортировка готовых блюд осуществляется на специальном, ч |
Приложения: | |
Запросы.docx |