Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о заказе
Заказ №: 0122200002520005815
Способ размещения заказа Электронный аукцион
Размещение заказа осуществляет Уполномоченный орган
Заказчик:
Наименование заказа: Поставка изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных мясных
Аукцион в электронной форме проводится на электронной площадке по следующему адресуа ЭТП ТЭК-Торг http://www.tektorg.ru/
Контактная информация по проведению тендера
Организация КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
ИНН 2721180057
Адрес места нахождения Российская Федерация, 680000, Хабаровский край, Хабаровск г, УЛ ФРУНЗЕ, ДОМ 71, КАБИНЕТ 512
Почтовый адрес Российская Федерация, 680000, Хабаровский край, Хабаровск г, УЛ ФРУНЗЕ, ДОМ 71, КАБИНЕТ 512
Контактное лицо Прищепа Елена Анатольевна
Телефон: 7-4212-402102
Факс: 7-4212-419112
Электронная почта: gz@adm.khv.ru
Предоставление конкурсной документации
Место предоставления Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 213, пищеблок
Порядок предоставления В соответствии со ст. 65 Закона № 44-ФЗ и в соответствии с частью I документации об аукционе
Порядок размещения заказа
Дата и время начала подачи заявок: 25.09.2020 в 12:20+10:00
Место подачи заявок : Заявка на участие в аукционе направляется участником аукциона оператору электронной площадки
Порядок подачи заявок : В соответствии с требованиями части I документации об аукционе
Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме : 05.10.2020 в 07:00+10:00
Окончание срока рассмотрения первых частей заявок : 06.10.2020 +10:00
Дата и время проведения открытого аукциона : 07.10.2020 +10:00
Обеспечение контракта
Размер обеспечения исполнения контракта (подробнее >>) 16288.20 рублей
Срок и порядок предоставления обеспечения: Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта (договора), требования к обеспечению в соответствии с частью 3, частью 4 статьи 96
Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Банковское сопровождение контракта
(договора) не требуется
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги: Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные 58604 1
ed993633-b
Категория 1 1 А
e76828c4-d
Вид изделия
колбасного вареного 1 1 Сосиски Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки не менее 15 суток 1 Да Дополнительное требование к Товару установлено для обеспечения качества Товара
в период его использования по назначению. Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
Количество: 1200 (
Единица измерения: )
Цена за ед.изм.: 271.47 рублей
Стоимость: 325764 рублей
Код по ОКПД2: 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
Описание
Классификация товаров, работ и услуг
Начальная (Максимальная) цена контракта 325764 рублей
Количество 1200
Цена за ед.изм. 325764 рублей
ИТОГО 325764 рублей
Особенности размещения заказа
Преимущества
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 213, пищеблок
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг В пределах срока действия Контракта
Документация
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ (I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx)
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx)
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА (II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx)
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ (IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx)
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx)
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА (V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx)
Печатная форма извещения
https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/printForm/viewXml.html?noticeId=24657476
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Поставка масла сливочногоПоставка реактивовПоставка нарукавников хирургических, стерильныхПоставка сосисокПоставка медицинских изделий: электрокардиограф, ввод в эксплуатацию медицинских изделий, обучение правилам эксплуатации специалистов, эксплуатирующих медицинские изделияПоставка яиц куриных в скорлупе свежих