Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России
Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 18.545 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31962-2013 |
2 | 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ 23670-2019 |
3 | 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 5.19 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная ГОСТ 31785-2012 |
4 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 17 | Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 |
5 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 20 | Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 ТР ТС 024/2011 от 09.12.2011 |
6 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 9 | Повидло ГОСТ 32099-2013 |
7 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 1 | Овощи маринованные ГОСТ 52477-2005 |
8 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 2 | Овощи маринованные ГОСТ 52477-2005 |
9 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 169 | Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ 54845-2011 |
10 | 01.11.81.120 Бобы соевые для переработки | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 17 | Соевый концентрат |
11 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 137.3 | Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 |
12 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 13.785 | Горох шлифованный ГОСТ 6201-68 |
13 | 10.89.12.110 Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 8.5 | Продукт яичный сухой ГОСТ 30363-2013 |
14 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 6.865 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) ГОСТ 32896-2014 |
15 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 137 | Консервы рыбные в масле ГОСТ 13865-2000 ТР ЕАЭС 040/2016 от 18.10.2016 |
16 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 20.865 | Рис |
17 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Штука | 85 | Консервы мясные ГОСТ 32125-2013 |
18 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 170 | Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 ТР ТС № 033/2013 от 09.10.2013 |
19 | 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 29.75 | Молоко сухое коровье ГОСТ Р 52791-2007 ТР ТС № 034/2013 |
20 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 13 | Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 |
21 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 4 | Сок из фруктов и (или) овощей ГОСТ 32103-2013 |
22 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 4 | Приправы и пряности смешанные |
23 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 6.93 | Огурцы ГОСТ 33932-2016 |
24 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 6.93 | Томаты (помидоры) ГОСТ 34298-2017 |
25 | 01.28.11.000 Перец необработанный | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур | Килограмм | 6.93 | Перец сладкий свежий ГОСТ 34325-2017 |
26 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 4.25 | Ягоды замороженные ГОСТ 33823-2016 |
27 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 6.93 | Баклажаны ГОСТ 13907-86 |
28 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 32.165 | Творог ГОСТ 31453-2013 |
29 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 21.35 | Камбала мороженая ГОСТ 32366-2013 |
30 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 8.5 | Соль пищевая ГОСТ 51574-2018 |
31 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 17 | Сыры полутвердые ГОСТ 32260-2013 ТР ТС 033/2013 от 09.10.2013 |
32 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 53 | Консервы из морской капусты ГОСТ 30054-2003 |
33 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 13.785 | Плоды шиповника ГОСТ 1994-93 |
34 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 7 | Паста томатная ГОСТ 3343-2017 |
35 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 1 | Паста томатная ГОСТ 3343-2017 |
36 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 19 | Чай черный (ферментированный) ГОСТ 32573-2013 |
37 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 307.865 | Картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017 |
38 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 64.33 | Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 |
39 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 59.5 | Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 |
40 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30.24 | Морковь столовая ГОСТ 32284-2013 |
41 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30.24 | Свекла столовая ГОСТ 32285-2013 |
42 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 59.5 | Овощи маринованные ГОСТ Р 52477-2005 |