Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Организация питания паштет из печени цыпленка | Условная единица | 660.32 | 660.32 | ||
Организация питания ассорти солений собственного производства | Условная единица | 600 | 600 | ||
Организация питания ассорти мясное | Условная единица | 1080 | 1080 | ||
Организация питания домашняя сырная тарелка | Условная единица | 1058.59 | 1058.59 | ||
Организация питания ассорти из свежих овощей | Условная единица | 746.45 | 746.45 | ||
Организация питания лосось слабой соли | Условная единица | 502.15 | 502.15 | ||
Организация питания сельдь слабой соли с печеным картофелем и укропным огурцом | Условная единица | 473.33 | 473.33 | ||
Организация питания грузди с корнем хрена, сметаной и луком | Условная единица | 537.69 | 537.69 | ||
Организация питания нарезкой из нерки | Условная единица | 681.07 | 681.07 | ||
Организация питания языком с корнишонами | Условная единица | 542.93 | 542.93 | ||
Организация питания салатом с малосоленой неркой и сыром | Условная единица | 615.37 | 615.37 | ||
Организация питания салатом с говядиной в азиатской заправке | Условная единица | 656.45 | 656.45 | ||
Организация питания салатом Цезарь с курицей | Условная единица | 501.07 | 501.07 | ||
Организация питания салатом с крабом и креветкой | Условная единица | 483.22 | 483.22 | ||
Организация питания салатом из морской капусты с печенью трески | Условная единица | 524.3 | 524.3 | ||
Организация питания салатом с кальмаром и кетой | Условная единица | 566.76 | 566.76 | ||
Организация питания уткой с пюре из батата | Условная единица | 978.76 | 978.76 | ||
Организация питания жульеном из курицы, запечённым в булочке | Условная единица | 350 | 350 | ||
Организация питания нежный биточек из кролика с картофельным пюре | Условная единица | 717.69 | 717.69 | ||
Организация питания кетой, припущенной с медово-горчичным соусом | Условная единица | 688.37 | 688.37 | ||
Организация питания бефстроганов из говядины с грибами | Условная единица | 768.76 | 768.76 | ||
Организация питания половинка цыпленка корнишон с салатным листом | Условная единица | 604.29 | 604.29 | ||
Организация питания палтус с киноа, цветной капустой и копченым соусом | Условная единица | 1008.76 | 1008.76 | ||
Организация питания рёбра говяжьи с брусничным соусом | Условная единица | 856.61 | 856.61 | ||
Организация питания окунь запеченный в сметанном соусе | Условная единица | 850 | 850 | ||
Организация питания кальмаром тушеным с овощами | Условная единица | 638.76 | 638.76 | ||
Организация питания драники из цукини со сметаной и лососем слабой соли | Условная единица | 485.53 | 485.53 | ||
Организация питания лосось под апельсиновым маринадом | Условная единица | 634.29 | 634.29 | ||
Организация питания борщом с олениной | Условная единица | 588.78 | 588.78 | ||
Организация питания ухой белой с пшеном | Условная единица | 607.32 | 607.32 | ||
Организация питания грибной суп с корнем сельдерея | Условная единица | 404.29 | 404.29 | ||
Организация питания куриный бульон с яйцом пашот и грибами шиитаке | Условная единица | 363.22 | 363.22 | ||
Организация питания картофелем пюре | Условная единица | 172.15 | 172.15 | ||
Организация питания овощи гриль | Условная единица | 242.15 | 242.15 | ||
Организация питания черный рис со шпинатом | Условная единица | 255.37 | 255.37 | ||
Организация питания картофелем запеченный с зеленью | Условная единица | 191.07 | 191.07 | ||
Организация питания гречкой с грибами | Условная единица | 208.76 | 208.76 | ||
Организация питания рисом с овощами | Условная единица | 184.3 | 184.3 | ||
Организация питания десерт наполеон | Условная единица | 127.69 | 127.69 | ||
Организация питания эклером ягодным | Условная единица | 124.3 | 124.3 | ||
Организация питания корзинкой фруктово-творожной | Условная единица | 122.15 | 122.15 | ||
Организация питания мини пирожным шоколадным | Условная единица | 78.76 | 78.76 | ||
Организация питания чаем черным, зеленым | Условная единица | 56.61 | 56.61 | ||
Организация питания кофе чёрным | Условная единица | 143.22 | 143.22 | ||
Организация питания кофе чёрным с молоком | Условная единица | 154.3 | 154.3 | ||
Организация питания морсом с брусникой и вишней | Условная единица | 72.15 | 72.15 | ||
Организация питания морсом облепиховым | Условная единица | 61.07 | 61.07 | ||
Организация питания соком в ассортименте | Условная единица | 425.47 | 425.47 | ||
Организация питания водой питьевой негазированной | Условная единица | 61.06 | 61.06 | ||
Организация питания блинчиками | Условная единица | 126.58 | 126.58 | ||
Организация питания сырниками с рикоттой | Условная единица | 251.07 | 251.07 | ||
Организация питания кашей овсяной | Условная единица | 192.18 | 192.18 | ||
Организация питания кашей рисовой | Условная единица | 196.61 | 196.61 | ||
Организация питания сырными палочками | Условная единица | 117.69 | 117.69 | ||
Организация питания тостом с лососем малой соли | Условная единица | 117.69 | 117.69 | ||
Организация питания мини-сендвичем с филе куриной грудки | Условная единица | 117.69 | 117.69 | ||
Организация питания канапе моцарелла с томатом | Условная единица | 101.04 | 101.04 | ||
Организация питания мини шашлычками из курицы | Условная единица | 210 | 210 | ||
Организация питания мини бутербродом с бужениной и огруцом на батоне | Условная единица | 120 | 120 | ||
Организация питания канапе с индейкой и абрикосом | Условная единица | 143.73 | 143.73 | ||
Организация питания тарталеткой с паштетом из говяжьей печени | Условная единица | 121.81 | 121.81 | ||
Организация питания креветка с манго-соусом | Условная единица | 184.07 | 184.07 | ||
Организация питания тарталетка с куриным паштетом | Условная единица | 124.06 | 124.06 | ||
Организация питания тарталеткой с вяленными томатами | Условная единица | 122.15 | 122.15 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА (8) (4).docx
Приложение к обоснованию НМЦК.xls
проект .docx
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx
Приложение к Технической части .docx
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ (2).docx