Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Организация питания паштет из печени цыпленка | Условная единица | 643.54 | 643.54 | ||
Организация питания ассорти солений собственного производства | Условная единица | 610 | 610 | ||
Организация питания ассорти мясное | Условная единица | 1053.33 | 1053.33 | ||
Организация питания домашняя сырная тарелка | Условная единица | 989.33 | 989.33 | ||
Организация питания ассорти из свежих овощей | Условная единица | 697.67 | 697.67 | ||
Организация питания лосось слабой соли | Условная единица | 501.41 | 501.41 | ||
Организация питания сельдь слабой соли с печеным картофелем и укропным огурцом | Условная единица | 446.67 | 446.67 | ||
Организация питания грузди с корнем хрена, сметаной и луком | Условная единица | 559.17 | 559.17 | ||
Организация питания нарезкой из нерки | Условная единица | 687.37 | 687.37 | ||
Организация питания языком с корнишонами | Условная единица | 580.67 | 580.67 | ||
Организация питания салатом с малосоленой неркой и сыром | Условная единица | 660.67 | 660.67 | ||
Организация питания салатом с говядиной в азиатской заправке | Условная единица | 704.23 | 704.23 | ||
Организация питания салатом «Цезарь с курицей» | Условная единица | 484.33 | 484.33 | ||
Организация питания салатом с крабом и креветкой | Условная единица | 572.67 | 572.67 | ||
Организация питания салатом из морской капусты с печенью трески | Условная единица | 516.15 | 516.15 | ||
Организация питания салатом с кальмаром и кетой | Условная единица | 593.8 | 593.8 | ||
Организация питания уткой с пюре из батата | Условная единица | 952.33 | 952.33 | ||
Организация питания жульеном из курицы, запечённым в булочке | Условная единица | 380 | 380 | ||
Организация питания нежный биточек из кролика с картофельным пюре | Условная единица | 678.5 | 678.5 | ||
Организация питания кетой, припущенной с медово-горчичным соусом | Условная единица | 686.33 | 686.33 | ||
Организация питания бефстроганов из говядины с грибами | Условная единица | 762.47 | 762.47 | ||
Организация питания половинка цыпленка корнишон с салатным листом | Условная единица | 652.83 | 652.83 | ||
Организация питания палтус с киноа, цветной капустой и копченым соусом | Условная единица | 956.17 | 956.17 | ||
Организация питания рёбра говяжьи с брусничным соусом | Условная единица | 871.17 | 871.17 | ||
Организация питания окунь запеченный в сметанном соусе | Условная единица | 866.67 | 866.67 | ||
Организация питания кальмаром тушеным с овощами | Условная единица | 709.5 | 709.5 | ||
Организация питания драники из цукини со сметаной и лососем слабой соли | Условная единица | 457.17 | 457.17 | ||
Организация питания лосось под апельсиновым маринадом | Условная единица | 622.67 | 622.67 | ||
Организация питания борщом с олениной | Условная единица | 555.5 | 555.5 | ||
Организация питания ухой белой с пшеном | Условная единица | 509.17 | 509.17 | ||
Организация питания грибной суп с корнем сельдерея | Условная единица | 413 | 413 | ||
Организация питания куриный бульон с яйцом пашот и грибами шиитаке | Условная единица | 358.83 | 358.83 | ||
Организация питания картофелем пюре | Условная единица | 204 | 204 | ||
Организация питания овощи гриль | Условная единица | 248.33 | 248.33 | ||
Организация питания черный рис со шпинатом | Условная единица | 253.53 | 253.53 | ||
Организация питания картофелем запеченный с зеленью | Условная единица | 210.67 | 210.67 | ||
Организация питания гречкой с грибами | Условная единица | 209.5 | 209.5 | ||
Организация питания рисом с овощами | Условная единица | 192.83 | 192.83 | ||
Организация питания десерт наполеон | Условная единица | 141.77 | 141.77 | ||
Организация питания эклером ягодным | Условная единица | 146.17 | 146.17 | ||
Организация питания корзинкой фруктово-творожной | Условная единица | 138 | 138 | ||
Организация питания мини пирожным шоколадным | Условная единица | 89 | 89 | ||
Организация питания чаем черным, зеленым | Условная единица | 61 | 61 | ||
Организация питания кофе чёрным | Условная единица | 142 | 142 | ||
Организация питания кофе чёрным с молоком | Условная единица | 159.33 | 159.33 | ||
Организация питания морсом с брусникой и вишней | Условная единица | 67.33 | 67.33 | ||
Организация питания морсом облепиховым | Условная единица | 63.67 | 63.67 | ||
Организация питания соком в ассортименте | Условная единица | 470.77 | 470.77 | ||
Организация питания водой питьевой негазированной | Условная единица | 57.67 | 57.67 | ||
Организация питания блинчиками | Условная единица | 117.69 | 117.69 | ||
Организация питания сырниками с рикоттой | Условная единица | 250.7 | 250.7 | ||
Организация питания кашей овсяной | Условная единица | 178.11 | 178.11 | ||
Организация питания кашей рисовой | Условная единица | 181.06 | 181.06 | ||
Организация питания сырными палочками | Условная единица | 121.76 | 121.76 | ||
Организация питания тостом с лососем малой соли | Условная единица | 135.09 | 135.09 | ||
Организация питания мини-сендвичем с филе куриной грудки | Условная единица | 135 | 135 | ||
Организация питания канапе моцарелла с томатом | Условная единица | 124 | 124 | ||
Организация питания мини шашлычками из курицы | Условная единица | 240 | 240 | ||
Организация питания мини бутербродом с бужениной и огруцом на батоне | Условная единица | 143.33 | 143.33 | ||
Организация питания канапе с индейкой и абрикосом | Условная единица | 159.6 | 159.6 | ||
Организация питания тарталеткой с паштетом из говяжьей печени | Условная единица | 138.07 | 138.07 | ||
Организация питания креветка с манго-соусом | Условная единица | 206.43 | 206.43 | ||
Организация питания тарталетка с куриным паштетом | Условная единица | 149.6 | 149.6 | ||
Организация питания тарталеткой с вяленными томатами | Условная единица | 148.33 | 148.33 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
VI_ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx
Расчет начальной суммы цен единиц услуг.xls
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx
Приложение к Технической части.docx
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx