Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Организация питания паштет из печени цыпленка | Условная единица | 620 | 620 | ||
Организация питания ассорти солений собственного производства | Условная единица | 476.67 | 476.67 | ||
Организация питания ассорти мясное | Условная единица | 833.33 | 833.33 | ||
Организация питания домашняя сырная тарелка | Условная единица | 766.67 | 766.67 | ||
Организация питания лосось слабой соли | Условная единица | 440 | 440 | ||
Организация питания сельдь слабой соли с печеным картофелем и укропным огурцом | Условная единица | 393.33 | 393.33 | ||
Организация питания грузди с корнем хрена, сметаной и луком | Условная единица | 620 | 620 | ||
Организация питания салат с говядиной в азиатской заправке | Условная единица | 610 | 610 | ||
Организация питания салатом «Цезарь с курицей» | Условная единица | 410 | 410 | ||
Организация питания салат крабом и креветкой | Условная единица | 583.33 | 583.33 | ||
Организация питания салат из морской капусты с печенью трески | Условная единица | 450 | 450 | ||
Организация питания салат с кальмаром и кетой | Условная единица | 533.33 | 533.33 | ||
Организация питания утка с пюре из батата | Условная единица | 766.67 | 766.67 | ||
Организация питания жульен из курицы, запечённой в булочке | Условная единица | 373.33 | 373.33 | ||
Организация питания нежный биточек из кролика с картофельным пюре | Условная единица | 636.67 | 636.67 | ||
Организация питания бефстроганов из говядины с грибами | Условная единица | 533.33 | 533.33 | ||
Организация питания половинка цыпленка корнишон с салатным листом | Условная единица | 500 | 500 | ||
Организация питания палтус с киноа, цветной капустой и копченым соусом | Условная единица | 746.67 | 746.67 | ||
Организация питания Рёбра говяжьи с брусничным соусом | Условная единица | 593.33 | 593.33 | ||
Организация питания окунь запеченный в сметанном соусе | Условная единица | 733.33 | 733.33 | ||
Организация питания Драники из цукини со сметаной и лососем слабой соли | Условная единица | 406.67 | 406.67 | ||
Организация питания Лосось под апельсиновым маринадом | Условная единица | 480 | 480 | ||
Организация питания борщ с олениной | Условная единица | 466.67 | 466.67 | ||
Организация питания уха белой с пшеном | Условная единица | 453.33 | 453.33 | ||
Организация питания грибной суп с корнем сельдерея | Условная единица | 406.67 | 406.67 | ||
Организация питания куриный бульон с яйцом пашот и грибами шиитаке | Условная единица | 313.33 | 313.33 | ||
Организация питания картофель пюре | Условная единица | 146.67 | 146.67 | ||
Организация питания черный рис со шпинатом | Условная единица | 216.67 | 216.67 | ||
Организация питания гречка с грибами | Условная единица | 170 | 170 | ||
Организация питания рис с овощами | Условная единица | 163.33 | 163.33 | ||
Организация питания чай черный, зеленый | Условная единица | 56.67 | 56.67 | ||
Организация питания кофе чёрный | Условная единица | 113.33 | 113.33 | ||
Организация питания кофе чёрный с молоком | Условная единица | 136.67 | 136.67 | ||
Организация питания морс с брусникой и вишней | Условная единица | 73.33 | 73.33 | ||
Организация питания морс облепиховым | Условная единица | 60 | 60 | ||
Организация питания вода питьевая негазированная | Условная единица | 50 | 50 | ||
Организация питания блинчики | Условная единица | 100 | 100 | ||
Организация питания сырники с рикоттой | Условная единица | 263.33 | 263.33 | ||
Организация питания каша овсяная | Условная единица | 170 | 170 | ||
Организация питания каша рисовая | Условная единица | 170 | 170 | ||
Организация питания сырные палочки | Условная единица | 110 | 110 | ||
Организация питания канапе с индейкой и абрикосом | Условная единица | 143.33 | 143.33 | ||
Организация питания креветка с манго-соусом | Условная единица | 223.33 | 223.33 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА (8) (4).docx
Приложение к обоснованию НМЦК.xls
проект контракта .docx
Приложение к Технической части .docx
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ - 2024-08-01T110014.010.docx
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ (2).docx