Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | Штука | 3500 | 18.33 | 64155 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные | 01.47.21.000-00000015 | Штука | 20 | 101 | 2020 |
Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | Килограмм | 135 | 66 | 8910 |
Крахмал картофельный | 10.61.21.110-00000004 | Штука | 100 | 45.33 | 4533 |
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.61.21.110-00000004 | Штука | 85 | 154.33 | 13118.05 |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.61.21.110-00000004 | Литр; кубический дециметр | 65 | 175.33 | 11396.45 |
Заменители кофе | 10.61.21.110-00000004 | Штука | 16 | 104.33 | 1669.28 |
Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | Килограмм | 25 | 398.33 | 9958.25 |
Продукты кисломолочные (кроме сметаны) | 01.25.19.190-00000010 | Литр; кубический дециметр | 350 | 182.67 | 63934.5 |
Йогурт без вкусовых компонентов | 01.25.19.190-00000010 | Литр; кубический дециметр | 250 | 164.33 | 41082.5 |
Крупа манная | 01.25.19.190-00000010 | Штука | 70 | 83.33 | 5833.1 |
Рис шелушеный | 01.25.19.190-00000010 | Штука | 200 | 146.67 | 29334 |
Зерно гороха | 01.25.19.190-00000010 | Штука | 50 | 79.33 | 3966.5 |
Крупа перловая | 01.25.19.190-00000010 | Штука | 15 | 65.33 | 979.95 |
Крупа овсяная | 01.25.19.190-00000010 | Штука | 16 | 46 | 736 |
Крупа из прочих зерновых культур | 01.25.19.190-00000010 | Штука | 123 | 92.67 | 11398.41 |
Консервы рыбные в масле | 01.25.19.190-00000010 | Штука | 190 | 206 | 39140 |
Ряженка и варенец | 01.25.19.190-00000010 | Штука | 250 | 146.67 | 36667.5 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов | 01.25.19.190-00000010 | Килограмм | 320 | 521.67 | 166934.4 |
Сыр для детского питания | 10.51.40.100-00000001 | Килограмм | 50 | 825 | 41250 |
Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 200 | 1100 | 220000 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.51.30.110-00000004 | Штука | 17 | 88 | 1496 |
Приправы и пряности смешанные | 10.51.30.110-00000004 | Штука | 53 | 75 | 3975 |
Лист лавровый обработанный | 10.51.30.110-00000004 | Штука | 11 | 40 | 440 |
Консервы из морской капусты | 10.51.30.110-00000004 | Штука | 225 | 74.33 | 16724.25 |
Конфеты шоколадные | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 50 | 563.33 | 28166.5 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 270 | 515 | 139050 |
Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000005 | Килограмм | 36 | 586.67 | 21120.12 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.20.23.122-00000005 | Штука | 30 | 162.33 | 4869.9 |
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 1700 | 98.67 | 167739 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 400 | 95 | 38000 |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 210 | 90.67 | 19040.7 |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 250 | 117 | 29250 |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 300 | 117.33 | 35199 |
Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | Килограмм | 15 | 345 | 5175 |
Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | Килограмм | 190 | 270.33 | 51362.7 |
Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | Килограмм | 16 | 301.67 | 4826.72 |
Бананы | 01.22.12.000-00000002 | Килограмм | 65 | 290 | 18850 |
Груши | 01.24.21.000-00000001 | Килограмм | 80 | 336.67 | 26933.6 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 450 | 127.67 | 57451.5 |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000001 | Килограмм | 70 | 39.33 | 2753.1 |
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | Килограмм | 150 | 95.33 | 14299.5 |
Изделия колбасные вареные для детского питания | 10.86.10.610-00000004 | Килограмм | 55 | 583.33 | 32083.15 |
Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Литр; кубический дециметр | 1500 | 151 | 226500 |
Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51.11.000-00000007 | Килограмм | 130 | 469 | 60970 |
Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000005 | Килограмм | 200 | 758.33 | 151666 |
Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | Литр; кубический дециметр | 1100 | 151.67 | 166837 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 180 | 701.67 | 126300.6 |
Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | Килограмм | 600 | 541.67 | 325002 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11.32.110-00000003 | Килограмм | 80 | 411.67 | 32933.6 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | Килограмм | 210 | 365.33 | 76719.3 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | Килограмм | 240 | 461 | 110640 |
Зерно фасоли | 10.12.20.000-00000006 | Килограмм | 50 | 360 | 18000 |
Крупа кукурузная | 10.12.20.000-00000006 | Штука | 47 | 90.67 | 4261.49 |
Крупа гречневая | 10.12.20.000-00000006 | Штука | 150 | 126.67 | 19000.5 |
Пшено | 10.12.20.000-00000006 | Штука | 120 | 90.67 | 10880.4 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение №2 НМЦК прочее.xlsx
Проект контракта....docx
Техническая часть.xls
Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению....docx
РЕКВИЗИТЫ для перечисления средств в качестве обеспечения заявки, контракта.docx