Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | Килограмм | 50 | 788 | 39400 |
Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231-00000001 | Килограмм | 4 | 1035 | 4140 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Литр; кубический дециметр | 250 | 153.33 | 38332.5 |
Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | Килограмм | 1 | 1533.33 | 1533.33 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | Килограмм | 650 | 106.66 | 69329 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 1200 | 124.67 | 149604 |
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | Килограмм | 800 | 68.67 | 54936 |
Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | Килограмм | 250 | 82.33 | 20582.5 |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | Килограмм | 90 | 66 | 5940 |
Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | Килограмм | 25 | 396.67 | 9916.75 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 70 | 506.67 | 35466.9 |
Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | Килограмм | 60 | 46.67 | 2800.2 |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | Килограмм | 100 | 33.33 | 3333 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 1500 | 112.33 | 168495 |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | Килограмм | 15 | 49.33 | 739.95 |
Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 660 | 1356.3 | 895158 |
Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | Килограмм | 450 | 808.33 | 363748.5 |
Сметана | 10.51.52.200-00000002 | Килограмм | 170 | 355.67 | 60463.9 |
Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Литр; кубический дециметр | 6500 | 126.67 | 823355 |
Йогурт | 10.51.52.110-00000007 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 325 | 650000 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 1700 | 670 | 1139000 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 950 | 69 | 65550 |
Картофель продовольственный | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 2800 | 66 | 184800 |
Изделия макаронные (Вермишель) | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 150 | 68.67 | 10300.5 |
Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | Килограмм | 40 | 576.67 | 23066.8 |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 700 | 64 | 44800 |
Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | Килограмм | 108 | 372.1 | 40186.8 |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 750 | 88 | 66000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания (филе) | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 200 | 297 | 59400 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 230 | 335 | 77050 |
Груши | 01.24.21.000-00000002 | Килограмм | 120 | 278.33 | 33399.6 |
Творог | 10.51.40.300-00000002 | Килограмм | 800 | 492.33 | 393864 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 25500 | 14.53 | 370515 |
Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | Килограмм | 110 | 286.67 | 31533.7 |
Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | Килограмм | 1000 | 283.33 | 283330 |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 500 | 83.33 | 41665 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | Килограмм | 250 | 285 | 71250 |
Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | Килограмм | 55 | 320 | 17600 |
Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 4000 | 271.67 | 1086680 |
Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 121 | 242000 |
Пшено | 10.61.32.114-00000004 | Килограмм | 350 | 76.33 | 26715.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания (тушка) | 10.61.32.114-00000004 | Килограмм | 600 | 297 | 178200 |
Варенец | 10.51.52.130-00000008 | Литр; кубический дециметр | 700 | 146 | 102200 |
Укроп сушеный | 10.51.52.130-00000008 | Килограмм | 3 | 1166.67 | 3500.01 |
Рыба лососевая охлажденная | 03.12.20.110-00000016 | Килограмм | 1230 | 418.33 | 514545.9 |
Петрушка сушеная | 03.12.20.110-00000016 | Килограмм | 3 | 1166.67 | 3500.01 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
рассчет нмцк основной лот.xls
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx
III ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ (уполномоченный орган).docx
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx