Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Организация питания салатом с печеными баклажанами, перцем и сыром (минимальный выход 185 г.) | Условная единица | 443.33 | 443.33 | ||
Организация питания салатом, в состав которого входят лист салата, сыр, куриное филе. (минимальный выход 230г.) | Условная единица | 436.67 | 436.67 | ||
Организация питания ассорти овощным (помидоры, огурец свежий, перец сладкий, маслины, зелень (минимальный выход 300/40 г.) | Условная единица | 420 | 420 | ||
Организация питания мясным ассорти (мясопродукты собственного приготовления) (минимальный выход 180 г.) | Условная единица | 1011.67 | 1011.67 | ||
Организация питания ассорти с соленьем (огурцы солёные, помидоры консервированные, капуста квашеная, лук репчатый, брусника (минимальный выход 150/100/100 г.) | Условная единица | 355 | 355 | ||
Организация питания заливным из курицы (трехслойное заливное из языка, курицы и сладкого перца (минимальный выход 200/20г.) | Условная единица | 253.33 | 253.33 | ||
Организация питания канапе с кетой и сыром (кета с/с собств. приготовления, сыр, огурец св. (минимальный выход 55 г.) | Условная единица | 240 | 240 | ||
Организация питания канапе с колбасным изделием (минимальный выход 60 г.) | Условная единица | 186.67 | 186.67 | ||
Организация питания ухой из трех рыб (кета, горбуша, треска (минимальный выход 300 г.) | Условная единица | 406.67 | 406.67 | ||
Организация питания борщом (минимальный выход 300 г.) | Условная единица | 360 | 360 | ||
Организация питания котлетами из щуки (минимальный выход 100 г.) | Условная единица | 540 | 540 | ||
Организация питания цыпленком на гриле (курица, специи, пряные травы (минимальный выход 350/50/10г.) | Условная единица | 603.33 | 603.33 | ||
Организация питания медальонами из телятины (телятина, специи, пряные травы, соус (минимальный выход 180 г.) | Условная единица | 866.67 | 866.67 | ||
Организация питания отбивной из говядины в сухарно-сырной корочке (минимальный выход 190 г.) | Условная единица | 1200 | 1200 | ||
Организация питания биточками из курицы (минимальный выход 100 г.) | Условная единица | 326.67 | 326.67 | ||
Организация питания котлетой по-киевски (минимальный выход 180 г.) | Условная единица | 650 | 650 | ||
Организация питания свининой, запеченной на гриле с овощами (минимальный выход 220 г.) | Условная единица | 696.67 | 696.67 | ||
Организация питания картофелем фри (минимальный выход 150 гр.) | Условная единица | 253.33 | 253.33 | ||
Организация питания картофельным пюре (минимальный выход 150 г.) | Условная единица | 163.33 | 163.33 | ||
Организация питания картофелем отварным (минимальный выход 150 г.) | Условная единица | 170 | 170 | ||
Организация питания овощами гриль (баклажан, кабачок, перец, помидор, специи (минимальный выход 150 г.) | Условная единица | 223.33 | 223.33 | ||
Организация питания соком в ассортименте (минимальный выход 250 г.) | Условная единица | 110 | 110 | ||
Организация питания морсом ягодным (минимальный выход 250 г.) | Условная единица | 113.33 | 113.33 | ||
Организация питания блинчиками фаршированными сладкой начинкой в ассортименте (блинчик, творожная начинка или фруктовая, или с джемом) (минимальный выход 180 г.) | Условная единица | 195 | 195 | ||
Организация питания пирожком с брусникой (минимальный выход 75 г.) | Условная единица | 96.67 | 96.67 | ||
Организация питания пирожком с рисом и мясом (минимальный выход 75 г.) | Условная единица | 96.67 | 96.67 | ||
Организация питания хлебной корзинкой (минимальный выход 300 г.) | Условная единица | 230 | 230 | ||
Организация питания фруктовым ассорти в креманках (сезонные фрукты) (минимальный выход 280 г.) | Условная единица | 340 | 340 | ||
Организация питания фруктовым желе (минимальный выход 180 г.) | Условная единица | 210 | 210 | ||
Организация питания шоколадным трио (мини пирожные из трех видов бисквита) (минимальный выход 150 г.) | Условная единица | 240 | 240 | ||
Организация питания чаем листовым (минимальный выход 500 г.) | Условная единица | 225 | 225 | ||
Организация питания кофе экспрессо (минимальный выход 50 г.) | Условная единица | 225 | 225 | ||
Организация питания кофе капучино (минимальный выход 150 г.) | Условная единица | 225 | 225 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА 2).docx
Приложение к обоснованию НМЦК.xls
проект контракта (2).docx
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx
Приложение к Технической части .docx
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx